2016年 12 月 12 日 星期五

公告通知
    公告通知
    广联达辽宁分公司实习生招聘启事 2016年9月21日
    2016/9/23 12:25:48

    一、广联达公司简介

        作为建设工程领域互联网+平台服务商,广联达始终以专业精神锁定行业,期望通过互联网+带来的自由、平等、开拓与创新精神,以开放、互联、共享、协同的平台化理念共同打造产业链新生态。

        广联达软件股份有限公司成立于1998年,2010年5月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),成为中国建设工程领域信息化产业首家上市软件公司。

        广联达立足建设工程领域,围绕工程项目的全生命周期,提供以专业应用为核心,以大数据为支撑,以征信服务为基础,以互联网金融服务为增值的具有独特优势的一流产品和服务,打造建筑产业新生态,促进建筑产业现代化发展。经过十几年发展,广联达从单一的预算软件扩展到工程施工、工程信息、工程造价、工程教育、电子政务、电子商务、互联网金融与投资八大业务板块,近百款产品。