2016年 12 月 12 日 星期五

公告通知
公告通知
建筑学院2018年单独招生活动
2018/4/10 18:34:14

为探索高考招生制度改革,突出高职教育特色,完善高等教育多元化选拔机制。单独招生院校可单独或联合组织文化考试。单独招生院校生源范围主要应为其所在省区的普通高中毕业生,也可试点招收部分中职毕业生;单独招生计划纳入各校国家核定的招生计划总数内,未完成的计划转入普通高校招生全国统一考试录取时执行。

我院于2018年4月7日进行了新一轮的单招,其中不少同学自愿来当志愿者,为即将单招的小伙伴答疑解惑。老师们为各位同学介绍了我们建筑学院的单招专业,同学们也很仔细的听。通过这次的单招,同学们对我们建筑学院又有了进一步的认识。希望同学们可以在未来的其他活动中多多参与,多多锻炼,成为更坚强更独立的个人。






地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  辽宁生态工程职业学院建筑学院