2016年 12 月 12 日 星期五

学生工作
学生园地
建筑学院召开“千万学生同上一堂国家安全教育课”主题班会
2019/4/29 9:05:46

    今年的4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来第四个“全民国家安全教育日”。为深入开展国家安全宣传教育,让新一代的大学生们成为国家安全教育的积极响应者,建筑学院各班级利用晚自习时间开展了“千万学生同上一堂国家安全教育课”的主题班会。

    在本次班会中,同学们在观看“千万学生同上一堂国家安全教育课”的网络直播,学习国家安全的相关内容的同时,辅导员们也深入到各个班级进行关于国家安全的教育,让同学们对国家安全有了更深刻的认识。

    通过这次班会,进一步提高新时代青年们的思想认识,让更多青年认识到有国才有家的道理;引导着我们树立牢固的国家安全意识,正确认识当前面临的国际形式,增强国家安全责任感和使命感。共同为国家的安全而努力,为祖国的未来而奋斗!




地址:沈阳市苏家屯区枫杨路186号  辽宁生态工程职业学院建筑学院